Немного счастья

СЕГОДНЯ УТРОМ ЗВОНКО ПЕЛИ СОЛОВЬИ,
И ЛУЧИК СОЛНЦА ЛАСКОВО ИГРАЯ.
НЕБРЕЖНО ПАЛЬЦЕВ КОСНУЛСЯ МОИХ
И ДУША ОТ СЧАСТЬЯ ВВЫСЬ УЛЕТАЯ...
ПОРХАЛА В НЕБЕ ГОЛУБОМ...
СЧАСТЬЕМ СВОИМ ВЕСЬ МИР ОЗАРЯЯ...


Рецензии