Ты меня, подруженька, прости

Ты меня, подруженька, прости,
Коли чем нечаянно задела!
Пусть  Бог меня простит:
Обидеть не хотела.
Прощаю всех  друзей,
С кем в вирте я знакома
Мир становится теплей
С прощенья, это аксиома!

13.03.2016
16:44


Рецензии