Агра. Любимой жене

Я жизнь свою как розу возлагаю
К твоим ногам,как к вечному огню,
Тебе одной я сердце завещаю,
Тебя одну неистово люблю.

Уходят дни,и ночи ускользают,
Уйдет туман над горною рекой,
Они во снах своих тебя ласкают,
И наяву любуются тобой.

Пройдут года сплетенные в столетия,
И каждый день история своя,
Но жизнь с тобой прошла без сожаления,
А что прошло,того забыть нельзя!

Агра-(от кельцкого)Дорогая.

      02.16 Г         


Рецензии