Ты стала звёздочкой далекой
Ты стала звёздочкой далекой в небе,
Свалив вселенную всю разом на меня
Сойти б с ума от этой боли, мне бы,
Спасибо, что есть дети – сыновья!
Две капельки, две плоти, две кровинки,
Два сердца, две судьбы и две души!
Ты прожила со мной лишь половинку,
Меня с детьми оставить, поспешив.
Взрослеют мальчики, а я чуть - чуть старею.
Ты светлой памятью живешь у нас в сердцах,
И я живу, но мысль о том лелею,
Что встретимся, хоть и в других мирах...
Учу я сердце, так как нужно биться,
Ведь миссия не кончена моя.
Учу детей я, к лучшему стремиться
И сам учусь – как выжить без тебя.
Свидетельство о публикации №116031300682
Александр Коробковъ 16.05.2016 07:23 Заявить о нарушении
Макарова Ольга 2 16.05.2016 17:28 Заявить о нарушении