Пока юность печально-красиво...
всё ещё в синей дымке видна, -
как бельё на верёвке, бессильно
повисает гордыня моя...
За объятья в пустынных подъездах
благодарен, конечно.
Но в сны
не входи с лебединою песней
и гитарной струной не дразни!
И не надо обид - потому что,
на классический русский манер,
когда бытность не стоит полушки,
впечатляются музыкой сфер
без копания в глупых вопросах:
кем мог быть я,
и кем же я стал?! -
Вот уж, право, -
попробуйте сбросить
не залезшего на пьедестал!..
Подтвержденьем гарантий
бессрочных
мы во смертном несём естестве
в пику всепоглощающей ночи
запрещённый Божественный свет!
7.08.2010
Свидетельство о публикации №116031306815
Света и радости творчества Вам, Павел!
С сердечным дружеским теплом,
Герман
Герман Всегод 08.07.2018 07:52 Заявить о нарушении
Света и добра! С сердечной благодарностью,
Павел
Павел Прагин 08.07.2018 19:00 Заявить о нарушении