Я ищу друга
Жить без друга скучно очень.
Мне б такого бы найти,
Чтоб в разведку с ним пойти!
Чтоб во всём, что ни случится,
Можно было б положиться.
Если встретит он беду,
В миг на помощь я приду.
С ним хочу всегда быть вместе,
Петь одни и те же песни,
В игры общие играть,
В каждом деле помогать.
Дружбой связанный одною,
Он плечом к плечу со мною
Встанет, только обратись.
Друг мой! Где ты? Отзовись!
Свидетельство о публикации №116031306748
Сергей Громыко 13.03.2016 14:56 Заявить о нарушении
Надежда Лакеенкова 13.03.2016 15:03 Заявить о нарушении
Надежда Лакеенкова 13.03.2016 16:40 Заявить о нарушении