Завет один для всех - любить
Закон звезды и формула цветка.
Марина Цветаева
От земли до звёзд — бессонница.
Бледен лунный свет.
К сердцу жмётся, беспокоится,
Ждёт душа совет.
На подушке книга — веером.
Полночь — на полу...
Всё мечтала, всё я верила,
Больше не могу...
Все заветы — в прах да по́ ветру.
По душе — ногой,
Песней грустной, горькой повестью.
Совесть, как изгой.
Тает сказка карамельная,
В сладкий сон маня.
На ладони — жизнь бесценная...
Жалкая моя.
Свидетельство о публикации №116031306717
Лариса Чайка Белоцерковец 27.09.2016 12:12 Заявить о нарушении
откликаетесь на понравившееся.
Людмила Фирсова-Сапронова 27.09.2016 16:30 Заявить о нарушении