Как бы что не порубил

Бог вначале сотворил
Пресловутых снов КВАДРАТ,
Оооо, - воскликнул рядом Бес, -
Где же "О", чтоб всем стонать,
Чтоб во полюшке чудес
Диких козочек гонять,
Чтобы охали оне,
А квадрат для них был тать.

Мутным стал у Бога взор:
Дело, дело... говоришь,
Пусть квадрат сей будет вор,
"О" мы сделаем как мышь,
Дабы сразу не найти
В этой "О" дыханья G.

Лысый нежный Круг вписал
Во Квадрат как шёпот "О",
Оттого тот застонал
Через левое плечо.

Бес от радости аж взвизгнул,
Но опять к Творцу пристал -
Имя дать бы сим капризным,
Дабы я их различал.

Бог малёхо покумекал,
А затем и зычно рыкнул -
"О" пусть станет зваться Евой,
А Квадрат - Адамом брыкным.
И для пущего Закона,
Ева будет пусть лукава,
А мужчина простодыра,
Слева хоть пусть, пусть хоть справа.

Бабу я тебе отдам,
А Адам пусть сирота,
Чтоб в бабцах искал фиг-вам
Словно кошкина слеза.

Ну теперь-то ты доволен,
Мой хвостатый друг-подельник:
Будешь к Евушке пристроен,
Чтоб стеречь её пельменник.

Как застанешь их с Адамом,
Тут же перчиком их вздрючь,
Дабы грешный тот охальник
Был бессовестно могуч.

Молвив Слово, Бог заплакал.
Бес ему - ты Лысый что?
И Творец тогда прошамкал,
Что сиротам тяжело.

Бес слезу скупую вытер
И невнятно прошептал -
Не боися за Адама,
У него ж есть причиндал.
В "О" всегда родю я голод
На её маночках двух,
Чтоб Адамчика желала
В сроки страстных повитух.

Как всё дальше обернулось,
Что теперь уж говорить,
Наш Адам всегда голодный,
А вот Евы все как сыть.

Евы как бы все искусны
На расплясах снов "фиг-дам",
Оттого Адам и грустный,
Вечно горем с пополам.

Книгу давеча читал он,
Как отец тот Сергий жил,
Думы вья над причиндалом -
Как бы что не порубил.)))
/Альбатрос/


Рецензии