Немного о грустном
Я ЗНАЮ...
ТОЛЬКО...
БОЛЬ И ТОСКУ МОЮ НЕ УНЯТЬ...
ЖАЛЬ... ЧТО ПУТЬ МОЙ ДОЛОГ,
ИДУ ВПЕРЕД...
В ОДНОМ ТЫ НЕ ПРАВ!?
ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ Я...
ВЕДЬ ТЫ МЕЧТА, МЕЧТА МОЯ...
МОЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ...
ЖЕЛАННЫЙ НАСТОЛЬКО,
ЧТО ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ ЗАКИПАЕТ КРОВЬ...
ТЫ ЯСНЫЙ СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ,
ТЫ РАДОСТЬ...
ТЫ ВСЕ...
НЕ ОТНИМАЙ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ С ТОБОЙ,
Я ПРОПАДУ... ЗАВЯНУ...
КАК ЦВЕТОК БЕЗ ВОДЫ...
НЕ У Х О Д И...
Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ НИКОГДА ,
ТЫ СЕРДЦЕ МОЕ И ДУША...
ТЫ МЫСЛЬ ПЕРВАЯ НА РАССВЕТЕ,
ПОСЛЕ НОЧНОГО СНА...
ТЫ НЕЖНОСТЬ МОЯ,
И МОЙ ПОКОЙ...
Свидетельство о публикации №116031300671