Наверху

"Приснилось мне, что дураки
Теперь живут в верхах.
Меня б туда. Но я ни-ни,
Хоть и пишу в стихах"

                Петр Малафеев
                (альманах "Сыктывкар -2006 г.)


Сказали мне, что дураков
Теперь берут в верхи.
Меня б туда. И я готов,
Хоть и пишу в стихи.

Там думы думают ослы
С бараном наверхе.
И сочинять туды - сюды
Позволят мне в стихе.

Но не скумекаю никак,-
А ежели вверху
Я нахожуся так и сяк
Уже в моем стиху?


Рецензии