В суете

постоянно видеть во всём и во всех пустоты,
и царапать на окнах своё "прошу помогите",
забывать в своем сердце простецкое кто ты,
вместо песен ночами молить "застрелите".

ты откуда такая? не рифма мне и поэма,
холодная,
горькая, страшно себе представить,
но только никак не могу вот себя заставить
дорешать до конца уравнения этой системы.

всё мечтаю проснуться хотя бы снова,
после таких ранений [остаться б в живых]
и каждый кусочек тела - одни гематомы
после твоих-то сплошных ножевых.

до нуля опустились счетчики этой системы,
моя - цель выживать в этом хламе тупых ублюдков,
знаешь, тут становится как-то жутко,
кто ж ты такая?
не рифма,
далеко не поэма.

выпивать леденящий вискарь до рвоты,
понимать как же в жизни всё очень сложно.
видеть только во всём и во всех пустоты,
знать, что жить среди них, увы, невозможно.

тела их и лица - нереальность, что сносит крышу,
с ними ясно, они элементы системы.
но осталась ещё одна супер-проблема,
кто же ты, если я тебя всюду вижу?


Рецензии