Встреча

Часто случается, что люди внезапно влюбляются. Влюбляются при первой встрече или знакомстве. На мой взгляд, эта любовь самая искренняя.



Ночь за окном.
Стук о железо колеса.
Они вдвоём.
Вагон бежал через леса.

Он, посмотрев в её глаза,
Любуясь страстно её телом,
Смекнул - она ему нужна.
Знакомство начиналось между делом.

При разговоре улыбалась.
Она смотрела на него.
Свой взгляд не отводить старалась.
Тела пьянило красное вино...

Они смотрелись очень мило,
Когда её он целовал.
Она играла с ним красиво,
А он игры не понимал.

И вдруг в сердцах любовь проснулась!
Бежала стрелка на часах...
И жизнь двоих перевернулась!
И счастье загорелось в их глазах.

Прошло уж много лет.
В вагоне том же
Они встречают первый свой рассвет
С мурашками на коже...

7 сентября 2015 год


Рецензии