Благодать
Она гармонией пленяла,
Пронзала сладостной тоской,
И болью к жизни возвращала.
Я гимн Всевышнему пою.
Любовь распахивает сердце.
В безмерной радости горю
И призываю в ней согреться.
Я прославляю Мир живой,
Где красота не убывает.
Где призрак алчности земной
Свободный дух не омрачает.
Дана ты чувства пробуждать.
О , красота, Ты - благодать!
Свидетельство о публикации №116031306619
Сергей Громыко 13.03.2016 14:42 Заявить о нарушении