Прощённое воскресенье
Не упустив мгновения,
Прошу у всех прощение!
И всех сама прощу.
Когда живёшь и думаешь,
Что только я права,
А боль других не чувствуешь,
Задуматься пора.
Безусловной правды нет,
В мире сложном от сует,
Прости обидчиков, врагов,
Не жалей ты добрых слов.
В этот день ты всех прости,
И прощение попроси,
Станет сразу легче жить,
Быть любимой и любить!
13.03.2016
Свидетельство о публикации №116031306569