Снега снега снега
Шепчет вьюга дому,
Веха веха веха
Словно по больному.
Рядом рядом рядом
Стоят чьи- то стены,
Разум разум разум
Потерявший вены.
Тише тише тише
Он ей отвечает,
Крыши крыши крыши
Вьюга заметает.
25.02.16г.
Свидетельство о публикации №116031306507
С Теплом, Л.Еленкина:-*
Лена Еленкина 14.10.2016 15:00 Заявить о нарушении