С 8 Марта всех прекрасных женщин! 2016

Восьмого марта громче звон капели.
Всё просыпается от затяжного сна.
Ещё грачи издалека не прилетели,
Но радость дарит эта ранняя весна.

Ах, как прекрасны Вы, прекрасны дамы,
В Международный женский день!
Прекрасны Вы, в тот миг когда упрямы,
Прекрасны Вы, когда всё делать лень.

Прекрасны. Летом, осенью, зимою.
Весной - своим очарованием полны.
Быть может, я секрет вам приоткрою:
Вы нам нужны. Вы - очень нам нужны!

Без Вас, мир потерял бы краски.
Без вашей нежности он просто бы исчез.
Вы только нам почаще "Стройте глазки"...
Нас вдохновляя на свершение чудес.

Храни вас Бог. И крепкого здоровья,
От всей души хочу вам пожелать.
Не ведать горя, и в любовь злословия,
Из уст завистливых во век не допускать.

Дай Бог, чтоб в ваши искренние души,
Из мира тьмы не заселился "бес"...
Чтобы избранник был ваш самый лучший,
Тот, что был послан Богом вам с небес.

Восьмого марта громче звон капели.
Всё просыпается от затяжного сна.
Желаю Вам, чтоб Вы смогли, сумели...
Хранить любовь. И верить в чудеса.

Павел К. (Март, 2016)


Рецензии