Вошла Ты трепетною ланью...

Вошла Ты робкой, трепетною ланью
В моей души пылающие степи -
Господь дарил своего дланью
Мне самую красивую на свете!

Твой видя клад, как нищего, трясло -
Ел в нищете, с столов грёз только крохи,
И меж лопаток хруст - судьбы-весло!
С души моей неслись на небо вздохи ...

От боли счастья - плакал, ликовал
В мольбе,взывал, от страха, к небесам: 
- Господь! Всю жизнь я этот ждал овал
И сердце отнесу к Её весам ...

Пусть взвесит все грехи былого,
Что к Ней идя по жизни накопил ...
За миг, во Имя Господа святого,
Глотну с грехов моих весь этот ил ...

03.03.16г.          10:20;       К.


Рецензии