Бабушка
Ах, мои вы внучики - лучики, сейчас. ...
Молоко топлёное, вкусные лепёшки.
Мы едим, а бабушка обнимает нас.
Жарко нам, а бабушка, всё на Солнце греется.
Ах,мои вы внучики - лучики, сейчас. ..
Вам - квасок, а мне чаёк в самоваре варится.
Пьём взахлёб, а бабушка обнимает нас.
Огород пололи, моем, подметаем.
Сядем на крылечко и- пойдёт рассказ :
Что за день случилось. Устали не знаем.
Засмеётся бабушка и обнимет нас.
Где в одно мгновение сказки все сбываются?
Золотые яблоки, кот - баюн поёт?
Там, где наше детство снова возвращается.
Там, где наша бабушка добрая живёт.
Свидетельство о публикации №116031306493