и боль моя чуть-чуть угаснет

когда-то тот момент настанет:
меня не станет
и
с неба нежным шёпотом цветочным
мой поцелуй на сердце ляжет,
и ты заплачешь,
и мне на небе станет больно.

но слёзы все твои в вышины испарятся
и я их буду по слезиночке цедить,
твоих дыханий узнавая вкус.
и боль моя чуть-чуть угаснет.
/Альбатрос/ 


Рецензии