Среди всей суеты многоликой -Аз даима уварзон-

Среди всей суеты многоликой безмолвной,
Я нашел тебя и назвал самой главной
И в душе моей злой беспокойной
Стало как-то так тихо, легко и покойно..

Ты открыла глаза мне на то что хотелось
Увидеть давно но взглянуть я боялся,
Ты дала мне так много о чем так мечталось
Мне с тобой хорошо, сам себе я признался..

Даже пусть не со мной твоя сложится жизнь
Даже пусть нам воочию не прикоснуться
Я так рад что свела с тобой жизнь
Как же хочется рядом проснуться...

MoRe


Рецензии