Крылатый дом

Дом крылатый. Жили в нём.
Звали ласково гнездом
Он об  этом  и не знал :
Улетал  и прилетал.
Уносили два крыла
Дом - домашние дела.

Дружно в доме жили - были
Но, однажды, дверь закрыли,
Постояли виновато
И уехали куда-то.

Долго дом один стоял
Никуда не улетал.
Тихо думал о своём. ..
Нужен мне крылатый дом!


Рецензии