Каждый волен выбирать...
Потянули стебельки.
Нужно очень торопиться :
Обязательно объвиться,
Опереться и расти
До вершины. И цвести.
Кто доверился шнурку,
Кто простому сорняку,
Кто к забору привязался,
Кто на деревце взобрался.
Каждый волен выбирать :
Доверять - не доверять.
Но один вьюнок растёт
На дорожке у ворот.
Свидетельство о публикации №116031306425