Общение в Одессе

Тот кто общения ожидает,
В Одессе слово, как закон,
А тот кто принцип нарушает,
Тот безусловно есть пижон.

А чтобы злом вас не кормили,
С улыбкой  счастья здесь живут,
А лед душе чтоб растворили,
Ее как клад здесь берегут.

Мы информацию вдыхаем,
Где мысли разных есть людей,
И подсознанием выбираем,
Где в мыслях ангел иль злодей.

Так наша мысль, вдох фильтрует,
Она дает добро на вход,
И информацией смакует,
Так созревает духа плод..


Рецензии