Поздняя любовь
Не прячет взгляд, не страшно за слова.
И даже невозможное – возможно!
Вот только голос дрогнет, хрипловат.
А зависть, словно сжатая пружина,
На взводе вся, неловкость только ждет.
И кажется бравадой беспричинной
Вся смелость чувств. Ей мнится лишь расчет.
А поздняя любовь идет навстречу
Не тем, кто радость прятал про запас
И прожил жизнь, как будто утро – вечер.
Воистину она из звёздных трасс!
А поздняя любовь – сердцам отрада!
Никто не помешает ей мечтать!
И, как канатоходцу, ей не падать –
Весенним ветром только ввысь взлетать!
Вы слышите – ей только ввысь взлетать,
Ведь поздняя любовь – она такая!..
Свидетельство о публикации №116031300638
хотя в душу прикрывает дверцы, оберегая свое чувство...
Чутко передана утонченность любви. Понравилось! Хорошо. Наталья.
Наталья Пинчук 14.03.2016 06:19 Заявить о нарушении
Уралова Татьяна 14.03.2016 08:33 Заявить о нарушении