Любовь зла

Расскажу я вам, девчата,
Что случилось со мной.
Повстречала я однажды
Федьку с лысой головой.
Полюбила тракториста,
Над собою я смеюсь.
Бабы ездят на машинах,
Я на тракторе качусь.
Мужики крутые жёнам
Все несут подарочки,
А мой милый раздолбай
Идёт весь в солярочке.
Да нажрётся самогону,
Песни весело орёт.
Дома всем он даст разгону,
Лишь к утру едва заснёт.
Вот теперь я, бабы, верю,
Что любовь настолько зла,
В голове коль мозгов нету,
То полюбишь и козла.


Рецензии