Вы - сладкий сон

Такую красоту не видеть - ГРЕХ.
Эх, мне бы стать чуть-чуть моложе...
И днём в толпе большой не замечая тех,
Красоток, что на Вас слегка похожи.

И каждый божий день сгорая от любви,
Спешить домой пути срезая расстояния...
Свой не смиряя пульс, кипения в крови,
От вечной страсти, и от вечного желания.

Вы - словно ангел опустившийся с небес.
Вы - сладкий сон, растаявший с рассветом.
Мне очень не хотелось что-бы он исчез...
Совсем. Чтоб не был он развеян ветром.

Павел К. (29.01.2016)


Рецензии