Европы меркнет свет

Пройдёт не очень много лет.
Европа, перестанет быть Европой.
Она, свой потеряет "Старый свет"
"Накрывшись тазом", а иначе ж...й.

Уйдёт ИГИЛ в не бытие.
И засияет полумесяца лукавство.
На улицах старинных вороньё...
Забудет лет минувших царство.

О, реактивный Двадцать первый век...
А впрочем, разве речь об этом...?
Любой Араб там будет - человек,
А Европеец - "НЕДОЧЕЛОВЕКОМ"

Павел К. (24.01.2016)


Рецензии