***
Ладонь, во взгляд опусти свой взгляд.
Пусть будут сломаны тысячи «нет»
Одним нерушимым «да».
Пусть небо стонет, а ночь нежней,
Чем мать, скроет скалы плеч.
Быть может, в мире всего нужней
Нам тихая нежность встреч.
А если сломишься, или в пути
Свой лик снова явит судьба,
Ты нежно имя мое прошепчи:
И с ветром найду я тебя.
12 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116031306305