Тень любви
И вместе с ней уходишь ты
Мне лишь оставив на прощание
Давно увядшие цветы.
Букет любви, тоски, разочарования,
Совсем несбывшихся надежд,
Остались лишь воспоминания,
Как ты ушёл, захлопнув дверь…
…дверь в наше прошлое,
Куда мне больше не войти,
И где исчезла тень любви.
Свидетельство о публикации №116031306290
Сергей Владимирович Шейкин 17.03.2016 16:30 Заявить о нарушении
Милена Весенняя 17.03.2016 17:55 Заявить о нарушении