Адреналин
Лететь по трассе набирая скорость.
И с чувством бешенного задора,
Лететь за 200 по ленте... серой...
Адреналин на пике, чувство страха...
И ветер свистит за стеклом,
Одно неверное движенье...
И слетишь ты вниз кувырком.
Летишь меж гранью жизни-смерти...
Чувства охватили тебя... Мозг отключен...
В сумасшедшем биеньи сердца,
Понимаешь... Я обречен...
Обречен... На одинокий бег...
Жизни короткой моей...
И только спидометра стрелка,
Все поднимается вверх...
Долетая до обочины трассы...
Нажав еще сильней на газ...
Слетел я вниз...
Не пожалев себя ни разу...
Закончилась ...
Дорога моя сейчас...
Свидетельство о публикации №116031300629