Перестанет скоро лето сниться

       Перестанет скоро лето сниться,
       Позабудется ажурная листва.
       Незаметно дни стирают лица,
       Жесты,взгляды,голос и слова.
       Что мне сделать,чтобы удержаться
       Хоть за отзвук памяти своей?
       Но глаза твои мне снова снятся
       В зыбкой паутине странных дней...


Рецензии