Матрица, или мои люди в чёрном... 13. 03. 2016
Мы живем в эпоху
Интернет.
Ничего запретного
Здесь нет,
Ну а рядом в черном
Люди эти
Наши души
Собирают в Сети,
Чтобы нас
Когда-нибудь потом
НЕ СОГЛАСНЫХ
Замесить
С дерьмом!
- - -
КГБ с "прослушками" -
Младенец
С АНБ силенками
померись! :-)
Свидетельство о публикации №116031306257