С другой планеты

Вчера сказали мне,
Что я с другой планеты.
И я поверила:
А что им врать?
Сказали, что планеты этой нету,
Или её нам просто не видать.
Там люди, не привыкшие к земным деяниям.
Они им чужды, непонятны им.
Или не люди вовсе - состояния.
Но жизнь у них не ровня всем земным.
Поэтому мне много непонятно,
Глаза мои, средь всех таких, как я,
Мой первый раз земной вариантный
Сдадут, не ведая себя.
Начни копать - там интересно:
И древний мир, планет там круг.
И не трёхмерный, как привыкли в кресле:
Другой, ты понимаешь, друг?


Рецензии
Милости просим в Клуб...

Алексеевич Алексей 4   19.04.2017 22:56     Заявить о нарушении