Тебе
Я помню первый вечер.
Не назначали друг другу встречу,
А просто собрались
И взглядами пересеклись.
С того момента я влюбился
Во всю прекрасную тебя.
Твоей любви к себе добился -
Сделал это всё не зря.
Готов тобою восхищаться
Каждую минуту.
И без тебя, боюсь признаться,
Я в этом мире жить не буду!
Я говорил, что ты прекрасна.
Прекрасна телом и душой.
Ты не ревнуй меня. Напрасно...
Отныне быть мне лишь с тобой.
И написав: "Люблю тебя!",
Хочу с тобой день изо дня
Быть вместе, друг друга любя!
Ты только не бросай меня...
1 августа 2015 год
Свидетельство о публикации №116031306225