Душа поэтессы
Словно знак водяной,
Начнёт проступать.»
И.Л.Л.
Душа твоя чутка, отзывчива,
И только к подлости глуха.
Как будто с высоты полёта птичьего,
Иль с высоты стиха,
Помощница в любом отчаянье,
У нищих просишь подаяния,
Во всём в тебе забота есть.
Ты для толпы так досягаема,
Что и друзей не счесть...
Непокорённая ВсеОбучем,
Душа становится заоблачной,
Когда чужого яда остриё,
Пытается язвить её.
Пред клеветой всегда рассеяна,
Вдруг вознесёшься -в хлам растерзана,
Поднимешься над тёмной бездною,
Израненная,болезная,
Окутанная звёздной пылью,
Расправишь крылья...
Свидетельство о публикации №116031306158