Прощенное Воскресенье

Господь наставил меня на путь,
По которому следую строго.
Мне с него никуда не свернуть,
Запинаюсь,но уже немного.
Принять врага я не могу,
Мне этому надо учиться,
Пройти мимо или на бегу
Не оглянуться и не злиться.
Сегодня перед Богом стою
И в молитве прошу прощение,
Для этого Псалом Давида спою,
Чтоб он поднял настроение.
Прошу родные и друзья
Камень за пазухой не держать.
Включить недругов сюда нельзя,
Нас рассудит жизнь опять.
Прости,Господи,этот грех,
Я еще пока не совершенна-
Простой доверчивый человек
С крепким духом,смиренна.
Прошу я,Господи,о том,
Чтоб не вменил в вину за это,
Чтоб разговоры шли потом
В моей молитве до рассвета.


Рецензии