ДрУги мои...

Вся жизнь ИГРА…А мы-её моменты…
Как хорошо, что есть ещё друзья,
Что вытянут  из мирной суеты
И отвезут, где мир познаешь ты
Где наберёшься позитива, счастья, красоты
И на всю жизнь запомнишь комплименты


Рецензии