***
Уж сколько лет с тобою
Аж за душу берет испуг.
Я тебя одеялом укрою
И песенку тихо начну.
Ты вспомнишь старые ноты,
Улыбнувшись, смахнешь слезу.
Комнаты тихим огнем обвиты,
Мы с тобою лежим на полу.
Ставни настежь открыты,
Кот замурлыкал в углу.
За окном беззвучие неба
Тихо смотрит на нас,
Отгоняя все тучи ветра,
Чтобы песня звучала сейчас.
Может, начнешь ты сказку,
Ту, что читали когда-то давно?
Ты вгонишься в яркую краску,
Но плавно начнешь её.
Я подхвачу в середине где-то ,
И мы вместе закончим рассказ.
За окном ветер душисто
Нежно повеял на нас.
Я до плеча твоего дотронусь
И что-то на ушко шепну.
Ты рассмеешься и скажешь:
-«Я тебя у всех заберу!»
Свидетельство о публикации №116031306107
Конопатый Парень 15.03.2016 13:01 Заявить о нарушении