Правда моего района

Подворотни блевали нынче
подпитой мразью, наперебой с гитарой.
Кое-где появлялись пары
счастливых подростков-нищих.
Они весело заражали
всех букетом на долгий срок.
Кто-то ещё кололся,
кто-то уже не мог.
Намалеванные шалавы
суетили хотя бы на план.
А по-утрам
каждый шел по своим делам.
Кто налево, а кто направо...
Ты не знаешь такую правду?
Скажешь пишу чернуху, грязь?
Эти краски тебе не под масть?
Не хочешь читать - не надо!
Скажешь, все изменилось?
- Была гречка, теперь - спиды,
а на место простой гопоты
сели падлы, каких не снилось.
А подворотни -выросли до танцпола.
Вот тебе по твоим розовым очкам
мой удар, и пусть кто-то ТАМ
Знает, я не жил - ****аболом.


Рецензии