Ничего смешного
Был четвертован
За пьяные пляски
На свежем, хорошем мясе.
-Ничего смешного.
Мужчина, слегка небритый,
Неоднократно битый,
В конечном итоге - распят,
За явный неадекват.
- Ничего смешного.
Ночью в городе С.
Резво растет интерес
На воровство, и блуд.
Менты - всех подряд стригут.
- Ничего смешного.
Свидетельство о публикации №116031306066