Вот так... Проходят вечера

Вот так проходят... вечера,
Которые даны судьбой,
И с ночи до самого утра
Я хочу говорить с тобой.

Пускай сейчас ты далека,
Но вот придет мгновенье,
И улыбнется нам судьба,
Я верю без сомнения.

Быть может, лягу на кровать
И утону в объятьях,
Начну тихонько обнимать
Прекрасное распятие.

Ты скажешь... только не спеши,
Ведь нам спешить не надо,
И вот тогда в ночной тиши
Любить... будет нам награда.


Рецензии