***
Но, где он дом?
Оставив тебя на потом,
Гневно бьющую всю посуду..
И песен бы не писал.
Ни тебе, ни друзьям - никому.
И сидя в табачном дыму,
Ни за что бы не заскучал.
Я бы разбил мечту свою
На тысячу новых звезд,
И посмертно сдавая пост,
Очень тихо сказал "люблю."
Свидетельство о публикации №116031306031