Баланс

Как-бы не было тошно с устоев,
Чьих-то песен, и грязных стихов
- Нам война подарит героев,
А разлука - святую любовь.

Кто-бы не был сейчас у штурвала
- Капитана невзлюбит матрос.
Сколько б звезд на ладонь не упало
- Не заметишь потухших звезд.

Как-бы дождь, или снег не ругали
- Всё вокруг без воды пропадет.
Сколько-бы мы в собак не стреляли
- В доме главный охранник - пёс.

Сколько б строчек камнями не кинул
Ярой правдой на нашу твердь
- Я - как прочие, мир покину,
Ибо точкой нам служит - смерть.


Рецензии