утро... птицы что то приумолкли

Утро многие спят ещё,
Другим совсем не спиться.
На  нежное её  плечо,
Рука любимого ложиться.

Оно...открыто к поцелуями,
А губы шепчет ну давай.
И мы тихонечко  рискуем,
Целуем нежно его край...

Утро птицы приумолкли,
Услышав поцелуев трель.
И снова затрещали как трещотки,
На улице его величество апрель.

Как жаль сейчас  один в постели,
Лежу, нет рядом никого.
Пройдет лишь три недели,
Открыв глаза,увижу заветное плечо.

И птицы просто обалдеют,
Услышав как  могу шептать.
И точно из общей, той постели...
Не будем долго мы вставать...


Рецензии