Я Люблю Вас!

Пришла пора Вам в Любви объясниться.
Почему? Потому что Люблю
Отца - Бога , Любовь - Мать Единых,
Много лет к Вам которых ЗОВу!
Их ЗОВу, чтобы жили со всеми -
Нами здесь на Земле не во тьме,
Чтобы видели их, не страдали,
ВЕРЯ, что все в Единой Судьбе!!!
(13.03.2016 г.)


Рецензии