Ты здесь?

Ты здесь?..
Ответь. Молчание мне томно.
Мне нужно убедится, что ты есть.
Вся жизнь моя подобна царству сонных.
Кругом в придворных блуд, и ядом лесть.
Ты слышишь?
Нем язык мой. Только мысли.
Лишь мыслей рой мне голову пьянит.
И небо этой ночью очень близко,
И всё внутри в тар-тар-ары летит.
О башни!
О колонны! Толку в вас?
Что принцу замок, без своей принцессы?
Мне б утонуть в пучине нежных глаз,
Ибо душа уж не находит места.
Ты здесь?..
Ответь...


Рецензии