Прилично или...

            В память о Виталии
            Вульфе,- это  ему
            был задан вопрос о
            жизни личной,-ответ
            при  нем остался и
            канул  в  вечности!

Прилично          или
неприлично           о
жизни         личной...
откровенно  ?
Вопрос       остался
без              ответа,-
нет  убедительных
примеров...
Безличной 
она   не  может
быть !
Из     столкновений
бесконечных  , -
страстей  и   мук ,
противоречий,
разнообразных интересов            
сотворена     она !
А  буфером  при этом,
возможен  только
компромисс,   -
да   негде   взять            
в    пылу    эмоций !
Не   до     него ...
Поэтому, не принято
о    жизни    личной,
несведущим  умам ...
О  личном,
только    лично,-
с   самим  собой,               
наедине ...
 


Рецензии