Сдадим в багаж все наши сны...

Сдадим в багаж все наши сны.
Насколько хватит общих сил
На грани мира и войны.
Пусть ты - больна, а я - дебил.

И пусть к нам в окна входит дождь,
И солнца мы не сберегли.
В моем кармане будет нож,
В твоем - осколки от любви.

Есть лишь сегодня, и сейчас.
Нам точно хватит - я считал.
Давай откроем в кухне газ,
И пусть прикурит весь квартал.

Сдадим в багаж все наши сны -
Их будет некому забрать.
Мои последние стихи
Никто не сможет прочитать.


Рецензии