Деревня
Разбудив игрушки на полках,
Солнца лучик свернулся клубком,
Засопел, задремав, негромко.
Ветерок поиграл с занавеской
И разрушил замок из карт.
За окошком холмы, перелески.
Мир деревни широк и богат!
За холмом протекает речка,
А за речкой прекрасный лес.
На окне, в старой вазе, ветка
Свежим запахом радует всех.
Жить в деревне легко и приятно,
И здоровье легко сохранить.
В город я не поеду обратно,
А останусь в Ульяновке жить
Свидетельство о публикации №116031305951
Там, живёт где Дождик Даша!
*&* V *&*
Вольт Яковлев 18.05.2016 19:01 Заявить о нарушении