Костюмер - профессии в кино

Моя бабуля – костюмер
На киностудии «Мосфильм»
Наряды на любой размер –
Работа не для простофиль.
Стежок, за ним стежок другой,
Готово платье за три дня.
Умелой стать хочу такой,
Бабуля, научи меня!


Рецензии